Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ» в летний период организует отдых автозаводчан и их детей | Союз Машиностроителей России



vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ» в летний период организует отдых автозаводчан и их детей

Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ» в летний период организует отдых автозаводчан и их детей

Летом 2014 года в детском оздоровительном лагере на базе санатория-профилактория автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» отдохнут более 400 детей автозаводчан. В летний период будет также организована работа заводского санатория-профилактория и заводских баз отдыха на озерах Тургояк и Еланчик.

Работа оздоровительного лагеря автозавода «Урал» для детей автозаводчан и жителей Миасса этим летом будет организована в две смены по 14 дней. Для детей в лагерях организовано четырехразовое питание, спортивная и развлекательная программы. Территория лагеря проходит обязательную противоклещевую обработку. Первый заезд в детский оздоровительный лагерь состоится 14 июня.

Два заезда по девять дней будут организованы в летний корпоративный отпуск в санатории-профилактории для 300 работников предприятия и членов их семей. Кроме того, с сентября для работников автозавода «Урал» будут организованы три заезда в санаторий-профилакторий продолжительностью по 14 дней: за этот период в санатории смогут отдохнуть 450 сотрудников предприятия.

Также в летний период 2014 года традиционно будет организован отдых для работников предприятия на автозаводских базах отдыха «Еланчик» и «Тургояк». Стоимость путевок составляет порядка 200 рублей в день. Территории и пляжи мест отдыха благоустроены и подготовлены к приезду автозаводчан.

Справка

Организация летнего отдыха – одна из двух десятков социальных программ автомобильного завода «Урал», направленных на поддержание, поощрение и развитие работников: поддержку семьи, материнства и детства, оздоровление сотрудников и их семей, развитие молодежной политики, мотивацию профессиональных достижений автозаводчан, поддержку ветеранов автозавода.