vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Битва талантов» прошла на Уралвагонзаводе

«Битва талантов» прошла на Уралвагонзаводе

На сцене Дворца культуры имени И.В. Окунева прошёл финал проекта «Битва талантов» среди работников Уралвагонзавода. Обладателем гран-при стала Ольга Зянкина, комплектовщик цеха вагонных тележек. Перед сильным и пронзительным голосом Ольги не устояли ни зрители, ни члены жюри.

В сентябре состоялся отборочный этап. В нём приняли участие 60 талантливых работников предприятия. На суд жюри они представили различные номера от музыкальных до искусства самообороны и театральных миниатюр.  В финал прошли 22 участника: сварщик и стропальщик, экономисты и инженеры-технологи и многие другие. Они представили свои номера в номинациях театральный, хореографический, вокальный, вокально-инструментальный и оригинальный жанры.

В состав жюри вошли заместитель председателя профсоюзной первичной организации Уралвагонзавода Елена Черемных, председатель комитета молодежной организации УВЗ Светлана Алдушина, директор ДК им. И.В. Окунева Инна Сальникова, солистка народного ансамбля песни «Гуляй поле» Татьяна Устинова, балетмейстер ДК им. И.В.Окунева Ольга Герасимова и начальник отдела социальной работы Юлия Трубицина.

Талантливые уралвагонзаводцы пели современные хиты и давно знакомые композиции. Сварщик цеха хребтовых балок Игорь Осинин исполнил под гитару песню собственного сочинения. Алла Антонова, стропальщик цеха хребтовых балок, выступила в оригинальном жанре: цирковой номер с элементами акробатики вызвал восторг у маленьких зрителей. Задорно станцевала русский народный танец разметчик цеха штампов и приспособлений Мария Пешкова. Родные и близкие, а также коллеги пришли поддержать конкурсантов с плакатами, фотографиями начинающих звёзд и кричалками. Самая многочисленная группа поддержки была у представительницы медико-санитарной части УВЗ Татьяны Филатовой. «Танчик – ты талант!», «Пусть никто не усомнится в 1-ом месте «Белой птицы» – плакаты с такими словами и медицинские шапочки из бумаги отличали поклонников Татьяны от других зрителей в зале.

Все участники получили море эмоций от своих выступлений и приятые подарки от спонсоров. В номинации театральный жанр Дипломом лауреата 3 степени награждена экономист управления производства нестандартизированного оборудования Инесса Гутерман за прочтение стихотворения Марии Семёновой «Волкодав. Право на поединок». В номинации оригинальный жанр Дипломом лауреата 3 степени отмечена специалист отдела социальной работы Наталья Ласкина за номер на пилоне. Сергей Афанасьев, инженер управления по инвестиционной деятельности, и Павел Онучин, слесарь механосборочных работ цеха нестандартизированного оборудования и средств механизации №1, награждены Дипломом 1 степени в номинации хореографический жанр. Дипломом 1 степени среди вокалистов получил Иван Куликов за исполнение джазовой композиции. Все призёры награждены сертификатами на бытовую технику.