Донор – самое неравнодушное призвание | Союз Машиностроителей России



vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Донор – самое неравнодушное призвание

Донор – самое неравнодушное призвание

О том, сколько неравнодушных заводчан работают на в АО «Камов» и АО «Московский вертолетный завод им.М.Л.Миля», можно судить по тому, как проходят донорские акции. Понимая ценность кроводачи для спасения человеческих жизней, сотни сотрудников поддерживают самый социально значимый проект Союза машиностроителей России.

Под флагами этой общественной организации День донора состоялся 30 января. В общей сложности акцию поддержали около 250 добровольцев, но к сожалению, специалисты ФМБА смогли принять кровь только у 150 человек.

К положенным для доноров льготам каждый получил блокноты и футболки.

Стоит отметить вклад в организацию акции ведущего специалиста по подбору персонала службы по развитию персонала АО «МВЗ им.М.Л.Миля» Наталии Минчиной. Это мероприятие состоялось по её инициативе и прошло на высоком уровне. Большой вклад в проведение мероприятия внесли также сотрудники отдела развития персонала.

«Жаль только, что подобную замечательную акцию можно провести на предприятии только раз в год. И жаль, что принять кровь смогли не у всех желающих», - поделилась она.