vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Холдинг «Вертолеты России» покажет Ми-171А2 на выставке IDEAS-2016

Холдинг «Вертолеты России» покажет Ми-171А2 на выставке IDEAS-2016

Холдинг «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках международной выставки IDEAS-2016, которая пройдет в экспоцентре города Карачи (Пакистан) с 22 по 25 ноября совместно с АО «Рособоронэкспорт» представит многоцелевой гражданский вертолет среднего класса.

Посетители выставки смогут ознакомиться с моделью вертолета Ми-171А2 в VIP-исполнении. Участников выставки ожидает большая деловая программа. Представители холдинга совместно с коллегами из АО «Рособоронэкспорт» проведут ряд запланированных встреч и переговоров, целью которых будет являться расширение двустороннего взаимодействия и укрепление сотрудничества со странами Азии и Ближнего Востока.

«В целом рынки Азии и Ближнего Востока в настоящее время демонстрирует стабильность и потребность в надежных и многофункциональных вертолетах разных классов, в том числе и в машинах для первых лиц. Мы готовы предложить не только современную технику и перспективные разработки, но и все необходимые сопутствующие услуги, включая послепродажное обслуживание», - заявил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по маркетингу и развитию бизнеса Александр Щербинин. 

Перспективный многоцелевой вертолет Ми-171А2 разработан с учетом достижений современных технологий авиастроения и отвечает основным требованиям безопасности и экологических норм. Современное бортовое радиоэлектронное оборудование позволяет вертолету осуществлять полеты днем и ночью, в простых и сложных метеоусловиях, а также летать над водной поверхностью. Высокие летно-технические характеристики, надежность, возможность применения в широком диапазоне условий и температур, многофункциональность, простота в эксплуатации и обслуживании делают эти вертолеты российского производства одним из лучших предложений для рынка стран Азии и Ближнего Востока.

В рамках выставки в Пакистане специалисты холдинга «Вертолеты России» не только продемонстрируют свою перспективную модель, но и познакомят эксплуатантов и потенциальных заказчиков с системой послепродажного обслуживания гражданских вертолетов, в рамках которой холдинг обеспечит сервис машин на протяжении всего жизненного цикла.