vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Концерн «Радиоэлектронные технологии» и Группа компаний SWR заключили Соглашение о технологическом партнерстве

Концерн «Радиоэлектронные технологии» и Группа компаний SWR заключили Соглашение о технологическом партнерстве

Соглашение между Концерном «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ, входит в состав Госкорпорации Ростех) и Группой компаний SWR было заключено c целью внедрения концепции поддержки жизненного цикла изделия (PLM) на предприятиях Концерна. Использование передовых технологий автоматизации в рамках единой информационной экосистемы и объединение компетенций, знаний и опыта экспертов отрасли и участников проекта открывает новые возможности для бизнеса и снижает риски. Соглашение содействует формированию и реализации единой научно-технической политики по внедрению современных решений в области цифровизации предприятий и позволяет обеспечить достижение стратегических целей Концерна с максимальной эффективностью.

«Сегодня подписано Соглашение о технологическом партнерстве с Группой компаний SWR, и я должен сказать, что этот выбор не случаен. Мы внимательно следили за проектами внедрения систем PLM, которые компания осуществляла в течение многих лет на предприятиях Концерна, и мы удовлетворены полученными результатами и ожидаем еще больших технологических прорывов в будущем», - прокомментировал заместитель Генерального директора КРЭТ по стратегическому планированию и реализации ФЦП Максим Моторин.

«Исторически сложилось, что одним из основных направлений нашей деятельности является автоматизация предприятий в области РЭА, а «Концерн Радиоэлектронные технологии» - крупнейший российский центр приборостроения мирового уровня, объединяющий 65 компаний и занимающий лидирующие позиции в российской и зарубежной экономике. Мы давно работаем с предприятиями Концерна, и сейчас наше сотрудничество вышло на принципиально новый уровень. Уверена, что наши усилия как партнера и наше сотрудничество в направлении цифровизации внесут свой вклад в решение поставленных задач Концерна», - отметила Генеральный директор Группы компаний SWR Ирина Новикова.