vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Начинающие кулзовцы узнали о своем заводе и о друг друге

Начинающие кулзовцы узнали о своем заводе и о друг друге

День молодого работника прошел на Каменск-Уральском литейном заводе, входящем в холдинг «Технодинамика» госкорпорации «Ростех».  С отработавшими на предприятии год встретился генеральный директор КУЛЗа Анатолий Барабанов.

Он рассказал о богатой истории завода, насчитывающей 76 лет. О том, как выстраивалась специализация литейного, какие задачи он ставит перед собой сегодня и завтра.

- Предприятие реализует крупный инвестиционный проект: модернизирует производство фрикционных и других авиационных изделий, обновляет инфраструктуру. Это даст вам возможность работать на современном оборудовании, увеличивая номенклатуру и наращивая объемы продукции, - сказал генеральный директор завода Анатолий Барабанов.

О градообразующей роли КУЛЗа, построившего значительную часть микрорайона,  напомнила председатель профсоюзного комитета Александра Виноградова. Она пригласила новобранцев участвовать  в общественной жизни,  позволяющей легче адаптироваться в коллектив. И конечно, - вступать в профсоюз, являющийся объединяющей силой и надежным тылом работников.

С ролью совета молодежи, разнообразием коллективного досуга познакомила организатор события - лидер молодых кулзовцев, начальник бюро отдела главного технолога Кира Пяткова. Она призвала ребят не оставаться в стороне от этого движения. Ведь не секрет, что неформальное общение помогает в работе.

- Мне понравилась дружелюбность, которая царит в коллективе, - отметил инженер-технолог отдела главного металлурга Денис Шигабитдинов. – И конечно, - интересная работа, достойная зарплата и удобный график.

- Впечатления о заводе самые положительные, - поделилась машинист насосных установок цеха водоснабжения Татьяна Шиншинова. – Я работала здесь в 17 лет на летних каникулах, поэтому немного знакома с предприятием. У меня здесь трудится семья: мама, бабушка, тетя, брат проходил практику.

День молодого работника завершился экскурсией по заводскому музею, где ребята смогли лучше узнать историю и увидеть многообразие продукции предприятия.

А в эти выходные «старички» посвятят новичков в кулзовцы на загородной базе отдыха. Неформальная церемония будет состоять из увлекательного квеста на командообразование, награждения лауреатов заводской молодежной премии и отдыха на природе.