ОДК представляет в Туркменистане новейшие российские силовые установки для энергетики | Союз Машиностроителей России



vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



ОДК представляет в Туркменистане новейшие российские силовые установки для энергетики

ОДК представляет в Туркменистане новейшие российские силовые установки для энергетики

Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) представляет на проходящей в Ашхабаде 21-ой Международной выставке «Нефть и газ Туркменистана» (Oil & Gas of Turkmenistan, OGT 2016) последние разработки в области силовых установок для энергетической отрасли.

Выставка OGT 2016 проходит в Конгресс-центре Ашхабада. В ней принимают участие 103 компании из 20 стран. Организаторы проводимой ежегодно выставки - ГК «Туркменнебит» и Торгово-промышленная палата Туркменистана.

ОДК в рамках своей экспозиции демонстрирует газотурбинный промышленный двигатель авиационного типа НК-36СТ, а также газоперекачивающие агрегаты (ГПА) ГПА-16 и ГПА-Ц-25.

Корпорацией запланированы встречи и переговоры с партнерами и перспективными заказчиками российской газотурбинной техники, предназначенной для использования в нефтегазовом секторе Туркменистана.

Делегацию ОДК возглавляет директор по продажам – руководитель департамента продаж дивизиона «Энергетические и промышленные программы» Александр Караогланов.