vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Оптику «Швабе» оценили охотники и инспекторы рыбнадзора Ростова-на-Дону

Оптику «Швабе» оценили охотники и инспекторы рыбнадзора Ростова-на-Дону

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех продемонстрировал широкий ассортимент продукции на специализированной выставке «Охота. Рыболовство. Активный отдых – 2018» в Ростове-на-Дону. Посетители мероприятия проявили повышенный интерес к прицелам сменного увеличения, тепловизорам, коллиматорам и ночным приборам наблюдения.

На выставке «Охота. Рыболовство. Активный отдых – 2018» предприятие Холдинга «Швабе» – Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ) показало весь актуальный ассортимент гражданской прицельной и наблюдательной техники. Большой интерес к продукции НПЗ проявили как любители охоты и спортивной стрельбы, так и инспекторы рыбнадзора.

«В Южном федеральном округе хорошо развита не только охота, но и рыболовство. Именно поэтому наша продукция активно пользуется спросом у представителей рыбнадзорных организаций, которые в рамках выставки проявили повышенный интерес к ночным и тепловизионным наблюдательным приборам», – рассказал генеральный директор НПЗ Василий Рассохин.

В продуктовой линейке предприятия «Швабе» местных охотников заинтересовал премиальный прицел сменного увеличения ПО 1/4, коллиматорный прицел ПКУ-2 PRO с улучшенными техническими характеристиками и ночные прицелы серии ПН23. В свою очередь, инспекторы рыбнадзора оценили технические возможности тепловизионного монокуляра ПТ2-01 с дальностью обнаружения объектов до 1200 метров, монокуляра ночного видения ПН21К и бинокля ночного видения ПН11КМ с 5-кратным увеличением.

Выставка «Охота. Рыболовство. Активный отдых» – самая масштабная тематическая площадка Южного федерального округа по количеству представленных компаний. В 2018 году участниками мероприятия стали представители нескольких десятков регионов России.