vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



POZIS отметил 118-летие со дня создания предприятия

POZIS отметил 118-летие со дня создания предприятия

POZIS (АО «ПОЗиС»), входящий в Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех, а также в Союз машиностроителей России, организовал для работников и ветеранов компании праздничные мероприятия в честь 118-летней годовщины со дня создания предприятия. В рамках торжеств было награждено более 150 передовиков производства.

POZIS завершает 2016 год с успешными показателями. Обращаясь к участникам корпоративного мероприятия, председатель Татарстанского регионального отделения СоюзМаша России, генеральный директор POZIS Радик Хасанов объявил благодарность каждому члену коллектива за общий результат.

- Я благодарю присутствующих за ответственность и добросовестность в работе. Неравнодушное отношение к делу, беспрецедентная борьба за качество каждого серговчанина: от руководителей до рядового работника, позволили успешно справиться с поставленными задачами, - отметил председатель Татарстанского реготделения Союза машиностроителей России.

Работникам предприятия были вручены Государственные и ведомственные награды уровня Российской Федерации, Госкорпорации Ростех, Республики Татарстан и Зеленодольского муниципалитета. Кроме этого, серговчане были награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами POZIS за добросовестный труд и больший личный вклад в выполнение плановых показателей производства в 2016 году. В том числе, традиционно, предприятие поощрило лучших молодых специалистов, студентов и школьников подшефных учебных заведений.

Также завод сделал подарок городу. В качестве благотворительной помощи Зеленодольскому центру абилитации был передан современный однонаправленный комплекс «Тренажер Гросса» для реабилитации детей с  ДЦП.

Актив молодежной организации предприятия из числа членов СоюзМаша подготовил театрально-музыкальный пролог, в котором была представлена вся 118-летняя история завода. Музыкальным подарком серговчанам стало выступление мастеров искусств Республики Татарстан и знаменитого ансамбля танца «Казань».