vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Стритбол по-калинински

Стритбол по-калинински

На ПАО «МЗИК» при поддержке Свердловского реготделения  СоюзМаш России прошел четвертый ежегодный турнир по стритболу. Его участниками стали более 50 заводчан.

На заводе Калинина всегда уважали спорт. Соревнования по самым разным дисциплинам проводятся на предприятии традиционно. При этом с каждым годом заводчане осваивают все новые виды активностей. Так, стритбол появился в перечне заводских соревнований всего четыре года назад, но уже прочно в нем обосновался. С каждым новым турниром команд-участниц становится больше, уровень мастерства спортсменов возрастает, а поединки у кольца становятся все более захватывающими.

В этом году впервые на заводской турнир были приглашены профессиональные судьи – представители Федерации баскетбола Свердловской области. Поучаствовать в состязании вызвались 16 команд. Больше всего любителей этого спорта оказалось в сборочном цехе – он выставил сразу три команды.

Турнир проходил в течение двух дней на площадке заводского оздоровительно-бытового комплекса. По итогам всех проведенных игр, лучшей стала первая команда сборочного цеха. Второе место заняли представители листоштамповочного. А бронзовые медали завоевали работники цеха химических покрытий.

Поддержка молодежных инициатив, спортивных  мероприятий  молодых калининцев  - одно из  направлений  социальной  программы ПАО «МЗИК»,  представителей Свердловского  отделения  СоюзМаш России на предприятии.